로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.01

다리가 일자로 곧지 않은데 자세 교정이 가능할까요?

다리가 딱봐도 휘어있어서 걸을때 일직선으로 곧게 걷는게 아니라 걸음 거리가 이상하다는 말을 자주 들어요.

이미 40년 넘게 살아 왔지만, 교정이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    오다리 교정은 교정이 가능한 경우와 교정이 불가능한 경우가 있습니다. 교정이 가능한 경우도 수술이 필요한 겨우와 불필요한 경우로 나눌 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.보통은 어렸을때 교정을 하지만 성인일때는 몸의 변화가 오기때문에 쉽진않을거같네요.