철마산3
철마산323.11.20

하루 하루가 몸이 피곤하다는것을 느끼내요?어떤운동이 피로회복에 좋은가요?

질문 그대로나이가 들면서 운동도 부족하고 일도 힘들고몸이 피곤 하다는것을 느낍니다

집에서 간단히 할수있는 피로회복에두움이되는운동법좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    먼저 몸이 왜 피곤한 상태인지를 파악해보시고 단순 운동부족으로인해 피곤한것이면 요가. 스트레칭.걷기 정도는 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 피로회복에 도움되는 운동은 가벼운 몸풀기가 좋은 것 같아요. 집에서 요가운동 한번 해보세요 나이 들수록 좋은듯 해요

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    간단한 걷기 운동을 하신 후 따뜻한 물에 반신욕이나

    족욕을 하시면 몸이 좀 개운해 지실겁니다.