영양제약·영양제
쾌활한펭귄248
쾌활한펭귄24821.03.08
오메가3 어디 제품이 좋을까요?

믿고 먹을수 있는 오메가3 제품 추천 해주세요.

그리고, 같이 먹어도 되는 약과 같이 먹지 말아야 되는

약이나 음식등도 알려 주세요.

제가 중성지방과 콜레스테롤이 좀 높거든요.

우루사와 함께 먹어도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    오메가3 제품은 워낙 다양하고 아하에서 특정제품은

    추천드리기 힘드나 제품을 고르실 때 믿을만한 원료사인지 확인하시길 바라고

    순도가 충분히 높은지 EPA+DHA 성분 함량을 확인하시길 바랍니다

    우루사와 같이 드셔도 됩니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    믿고 먹을수 있는 오메가3 제품 추천 해주세요.

    @ 건일약품에서 전문약으로 나오는 오메가3가 있어요 처방받아 드세요

    그리고, 같이 먹어도 되는 약과 같이 먹지 말아야 되는 약이나 음식등도 알려 주세요.

    @ 혈액응고 관련 약과는 같이 드시면 안되고 음식 중에는 콩종류나 자몽은 피하세요

    제가 중성지방과 콜레스테롤이 좀 높거든요.

    @ 우루사와는 함께 먹어도 됩니다.