탈퇴한 사용자

향수 발향되기 좋은 신체부위가 있나요?

향수를 뿌릴때 뿌리기 좋은 부위가 있을까요?

어디에 뿌려야지 향도 잘 나고 오래 지속될까요?

차라리 옷에 뿌리는게 오히려 더 나을까요?

  • 빈 수레인 나 제법 요란해요
    빈 수레인 나 제법 요란해요22.11.17

    안녕하세요. 빈 수레인 나 제법 요란해요입니다.

    맥박이 뛰는 부위에 뿌리시면 향이 오래 지속됩니다.

    주로 손목이나 목 뒤, 가슴 쪽에 뿌려주시면 조금만 뿌리셔도 잔향이 오래갑니다.

  • 안녕하세요. 검소한게논105입니다.

    맥박이 뛰는 곳 귀 뒷쪽이나 손목에 많이들 뿌리구여. 옷에 뿌리는것은 간혹 이염이 생길 수 있더라구여. 조심하세요^-^

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.향수는 보통 심장박동이 빠른부위가 좋습니다. 그래서 귀밑이나 손목 이런부위에 뿌리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다. 의외로 ~ 손목에 뿌리면 좋아요 ~

    오래가더라구요 ~ 특히 손으로 하는 동작이 많아서

    움직일때 은은하게 전달되더라구여 ^^

    그래서 저는 꼭 손목에 뿌립니다