기타 고민상담고민상담
엄청난벌잡이188
엄청난벌잡이18823.08.17

밤에 잠이들지않아 다음날에도 피곤해요 ㅠㅠ

불면증으로 인하여 밤에 잠이오질 않아요 ㅠㅠ

밤을새고 출근하면 하루종일 피곤함에 해롱해롱거리면서 일을하네요 ㅠㅠ좋은방법없을꺼여?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    밤에 수면에 좋은건 잠들기전 따뜻한 차한잔 마셔 몸의 온도를 올려주면 수면에 도움이 됩니다

    잠안온다고 이렇게 질문올리면 더 못잡니다

    스마트푠을 멀리하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저같은경우에는 불면증올때마다 자기전 샤워하고 명상15분정도 했더니 많이 개선됬어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    잠자기전에 따뜻한물로 샤워하시고 몸에 긴장을풀어주고

    스마트폰이나 tv는 보지않는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    저도 불면증이 심한 편입니다

    잘 시간이 되면 적당한 스트레칭후 휴대폰과 전자매체를 멀리해놓고 누워서 잠을 청하니기 바랍니다