여성 유산균 추천 해주세요 궁금합니다

지금 보고 있는건 유명한 자로우 여성 유산균 인데 다른것도 추천해주세요

그리고 내장 보관이 좋은가요? 냉장고에 넣어 놓으면 챙겨먹기 힘들거 같은데

다른 비타민이랑 같이 먹어도 되나요?

꼭 여성 유산균 아니여도 상관없나요?

총 2개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

지금 보고 있는건 유명한 자로우 여성 유산균 인데 다른것도 추천해주세요그리고 내장 보관이 좋은가요? 냉장고에 넣어 놓으면 챙겨먹기 힘들거 같은데

<--- 실온 보관하셔도 됩니다

다른 비타민이랑 같이 먹어도 되나요?꼭 여성 유산균 아니여도 상관없나요?

<---같이 먹어도 되는데 유산균은 공복에 비타민은 식후에 드세요

    참약사 하남스타약국 대표약사

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여성유산균으로 드시는 이유가 방광염이나 질염에 자주 걸리셔서 그런가요?

    그렇다면 여성들에게 타겟팅한 제품이 괜찮고 아니면 일반 유산균으로 드셔도 됩니다

    비타민이랑 같이 드셔도 되고요

    아하에선 특정 제품을 추천드리지 못하니 약국에 가셔서 상담하시면 됩니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다