탈퇴한 사용자

다이어트 관련 질문 드립니다..

다이어트를 하려고 보면 부위별 다이어트 법 이라면서 그 부위만 계속 운동을 하더라고요 정말 부위별로 다이어트가 가능한가요???

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.02

    안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    다른부위도 영항을 받겠지만

    특정부위 위주로 운동 하시면 특정부위만 집중적으로 다이어트하실수있습니다

  • 다이어트안녕하세요. 영원한테리어168입니다.

    식단조절 다이어트는 전체적으로 살이 빠집니다. 부위별 운동을 하시면 그 부위가 더 슬림해지고 근육이생겨 살이 탄탄해지고 이뻐질수있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.다이어트 부위별로 할슨가 없습니딘. 전체적으로 다 같이 빠지는것입니다. 부위별로 빠지는건 없다고보면 됩니다.