다이어트 식단건강관리
샹큼한앵두
샹큼한앵두22.10.04

아.요즘 술을 너무 많이 먹어서 다이어트 식단ㅠㅠ

우선 생각보다 배가 너무 나와서 다이어트를 조금씩 하구 있어요.아침은 무조건 먹구요.점심도 밥 반공기나 국수류?를 먹어요.그리고 퇴근하고 1시간 반정도 걷고 집에와서 두부에 닭가슴살을 먹고 쉬다가 간단하게 팔굽혀펴기랑 아령 운동을 하고 닭가슴살을 한팩을 더 먹어요.

그리고 일할때는 아메리카노랑 에너지 드린크를 마셔요.

지금 제가 너무 극단적으로 빼는 걸까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    점심에 국수류를 먹는것이 조금 문제가 되는것으로 보입니다.

    따라서 점심식사시 일반한식류나 일식류를 드시되 가급적 밥은 반공기로 드시고

    과일이나 과자 젤리와 같은 당이 많은 음식은 가급적 피하는것이 좋겠습니다.