기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.04.20

다이어트중인데 하루종일 잘 참다가 저녁에 폭식했습니다

다이어트중 하루 종일 잘 참고 운동하다가

저녁에 못 참고

컵라면에 밥한공기에 피자에 떡볶이에 엄청나게 터져버렸습니다

배부른 뒤 오는 자괴감 때문에 제 스스로 너무라 허무하고 밉네오

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    다이어트는 살을 빼겠다는 의지가 강해야됩니다. 먹고싶다고해서 먹으면 아무소용없습니다 내일부터 다시 시작하면서 꼭 참아보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트를 하신다면 아침 하고 저녁을 드시지마시고 점심을 드세요.저녁에는 유산소운동하시구요

  • 안녕하세요.

    제일 어려운게 다이어트 인 것 같습니다.

    배고프거나 허기가 질 때

    집안에서 가볍게 먹을 수 있는 뻥티기나 간단한 과일 등을 놓고

    조금씩 드시면서 포식하는 횟수를 줄이면 좋을것 같습니다.

    감사합니다.