기타 고민상담고민상담
올곧은키위83
올곧은키위8323.06.01

나이가 들수록 잔걱정이 많아져서 고민입니다

아직 일어나지도 않았고 시간이

좀 지난 뒤에 생각해보면 그다지

중요한 일도 아니었던것 같은데

일단 한번 걱정이 생기면 도무지

헤어날수가 없습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한나비166입니다.

    저도나이먹고 고민많은대요...,.

    취미생활을 꼭찾으셔야합니다...

    등산이라던지요..

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    살다가 걱정거리는 대부분 쓸때없는 걱정일겁니다. 너무 걱정하지말고 지금 현실에만 충실하게 생활하시면 앞으로가 밝지않을까합니다

  • 안녕하세요. 화려한보석새13입니다.

    저도 비슷한 고민이 있습니다

    나이가들수록 외롭고 미래에대한 걱정에

    답답하네요

    모든걸 잊고 집중할 수있는거를 찾으면 도움이 될때도 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.나이가 들수록 잔걱정이 많은것이 아니라 성격자체가 그런 성격인듯하네요.. 마음을 편한하게 가져보세요