밤에는 잠을 자는게 좋을까요?

밤에 자는게 좋을까묘?

낮에 자는게 좋을까요?

자신의 생각을 말씀해주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 금쪽같은오솔개123입니다.

저는 밤에 잠 을 잘못잠니다.

낮에 피곤해서 아침에 일찍 일어나지

못합니다.

그래서 밤에 잠을 청해야 겠지요

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    밤에 자는게 좋습니다

    실제 밤과 낮에 자는 사람들의 건강에 차이점이 있습니다

    낮에 자는 사람의 건강은 좋지 않는 결과가 나옵니다.

      신체리듬을 위해 햇빛이 없는 밤에 충분히 자는게

      다음날 활동 시 누적된 피로를최소한으로 할수있습니다.

      역으로 낮잠을 잔 후 밤에 잠이안오니깐요

        안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

        보통 사람들이 돌아가는 패턴이 낮에 많은 패턴이 돌아가기 때문에

        밤에 자고 낮에 일을 하는것이 좋습니다.

          멋쩍****

          안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

          네 자는 것이 좋습니다. 저희 호르몬은 밤에 분비가 되기 때문에 졸리지 않더라도 주무시는게 좋습니다