기타 고민상담고민상담
그날이오늘
그날이오늘24.03.13

와이프 생일선물로 어떤게 좋을까요?

여유가 있다면 뭔들 준비못하겠냐만...ㅎㅎ 여유가 안되니...

어떤선물이 괜찮을까요? 적당한 가심비의 선물 하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 선물을 어느정도 선에서 하는지는 잘모르지만 꽃다발과 햔금이 가성비가 좋고 여유가 되면 목걸이나 팔찌도 좋은것 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아내분 생일 선물은 뭐니뭐니해도 현금이 최고입니다 예쁜 손 펀지와 함께 주세요~

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 결혼 몇년차에 따라 사람 취향에 따라 다르겠지만, 결혼 5년차가 지나고 아이도 키우다 보니깐 현금을 제일 좋아 하네요. 사고 싶은것 하고 싶은것 있으면 하라고... 대신 생일케잌, 외식은 기본인거 아시죠?

  • 안녕하세요. 빼어난잉어221입니다.

    사람마다 다를꺼 같은데요

    귀금속을 좋아한다면 반지 귀걸이 목걸이가 좋을꺼구요

    이벤트식으로 할려면 현금 꽃다발이나 돈부채 같은것도 좋구요

    전자기기를 좋아한다면 다이슨 에어랩 아니면 워치도 좋구요

    금액이 좀 싼걸 찾는다면 향수나 립스틱 혹은 지갑이 좋을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.와이프 생일선물로 팔찌나 목거린가 가서비제일 좋은선물일듯하네요.

  • 안녕하세요. JNJ051110 입니다.

    목걸이 아님 여름다가오니 발찌는 어떨른지요?

    금으로된거가 좋을듯합니다. 많이 오르긴했어도 투자용으노도 좋을듯하여추천드립니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    비싸지않은 목걸이이나 반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    와이프에게 선물중 가장좋은건 현금이지않을까 싶은데요 돈이 가장 나을거같습니다 제가볼땐