현이입니다
현이입니다23.04.16
아침에 식욕이 없는데 그래도 아침식사를 챙겨먹는게 좋을까요?

아침에 일어나면 거의 항상 식욕이 없고 딱히 아무것도 먹고 싶지 않은 상태인데 그럼에도 아침식사를 챙겨 먹는 것이 건강이나 생활패턴에 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침을 챙겨먹는 습관은 건강에 장기적으로 볼때 좋다고 합니다 거르지 마시고 꼭 챙겨서 드세요

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    아침식사 하시는게 두뇌회전레 좋다고 알고 있어요 조금씩 드시면서 습관 들이먼 아침 식사 가능 해집니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 아침에는 식욕이 없더라도 꼭 드시는게 좋습니다. 꼭 식사를 드시지 않더라도 아침에 금사과로 불리는 사과를 한개 드시던지 아니면 견과류나 달걀 정도만 드셔도 좋습니다. 거기에 우유 한잔이면 금상첨화입니다. 늘 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 재밌는오랑우탄283입니다.

    저는 아침 식사를 안한지 오래된 것 같아요

    그래도 건강에는 문제가 없어요

    운동과 영양 보충만 잘해줘도 괜찮을 것 같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 아침에는 식욕이 없어 식사를 잘 하지 않는 편이긴 한데요 ..

    배가 안 고프고 식욕이 없더라도 제때 조금이라도 먹는 것이 건강에 더 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    아침을 든든히 드시면 하루 활동이 달라집니다.

    추가로 화장실도 아주 편하게 규칙적으로 갈수있는 조건이니 꼭 챙겨드세요