활달한파리매77
활달한파리매7722.12.19

잠잘때 꿀잠 자는 자세나 노하우가 있으신가요?

잠잘때 꿀잠 자는 자세나 노하우가 있으신가요? 각자 주무실때 이러면 잠이 잘드는 꿀팁이 있다면 공유 부탁 드립니다 많은 도움이 될듯 해요

  • 안녕하세요. 까칠한흰동가리857입니다.

    수면 자세에 따라 베개의 높이도 달라지는 것이 좋은데, 평소 옆으로 누워 자는 습관이 있다면 똑바로 누워서 잘 때보다 높은 베개를 사용해야 좋다고합니다.