현이입니다
현이입니다23.04.30

PT를 받는 것이 혼자 운동하는 것과 비교해 어떤 장점이 있을까요?

원래 PT를 받으면서 헬스장을 다녔었는데 요즘 혼자 운동하는 것과 별 차이가 없는 것 같아 계속 PT를 할지 고민인데 혼자 운동하는 것 대비 어떤 장점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    오랫동안 PT를 받을 필요는 없고요.어느정도

    하는방법만 알면 그때부터는 혼자 해도 상관없어요

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 우선 운동이 처음이신분이라면 PT를 통해서 올바른 기구사용법과 운동자세를 배워서 부상의 위험을 줄일 수 있습니다.