기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.20

노래를 듣고 있는데 왜이리 슬프지요?

오랜만에 임재범님 노래를 듣고 있는데요.

왜이리 슬프죠.

가만히 누워서 눈감고 듣고있는데 눈물이 주르륵 흐르네요.

감정 변화가 너무 심해서 고민스럽네요

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    임재범 님의 노래는 심금을 올리고 감정이입이 높은 음악을 부르는 가수 입니다

    허스키한 목소리와 호소력이 높은 음악으로 마음을 울리는 음악이다보니 눈물이 날 수도 있습니다

    너무 오랫동안 듣지는 마시고 가끔 들으세요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    임재범님의 노래에 감정이입 되어 있나보네요. 누구나 자기가 좋아하는 가수의 노래를 듣다보면 노래에서 들리는 음색이나 또는가수의 마음에서 우려나오는감정을 느끼기때문입니다.