청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.09

화장실 바닥 청소시에 락스는 어느정도 써야하나요?

화장실 바닥 청소를 해볼까해요 락스를 사용할때 원액을 사용하면 안되잖아요 락스 사용시에 물을 어느정도 섞어야되나요?? 그리고 락스청소시 주의사항 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 바닥 청소시 락스는 물과 1:1 비율로 희석해서 사용하면 좋습니다. 세제와 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 핸섬골퍼입니다.

    화장실 크기가 어떤지는 모르갰지만 일반 가정집 32평 기준 종이컵 2개 정도 사용하시면 알맞을 겁니다.