깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

고속도로 톨게이트지날떄 하이패스 설치없이 하이패스 쪽 지나가면 어떻게되나요?

어떻게 요금을 내는지 아니면후불로 내는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 지혜로운사자35입니다. 한국도로공사 미납 통행료 납부 안내문이라고 하면서 카톡 또는 문자로 미지급 금액 알람옵니다. 그거 보시고 납부 하시면 됩니다.