다이어트 식단 이렇게 해도되나요

아침에는 토마토 주스 먹고 점심에는 든든하게 밥 먹고 저녁에는 단백질 채소 위주로 먹고 이걸 반복해서 한달동안 운동해도 효과를 크게 얻을수 있을까요???????????????????

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

네 충분히 효과를 얻을 수 있습니다.

아침에도 단백질을 섭취하면 더 좋겠습니다.