탈퇴한 사용자

후라이팬은 보통 언제까지 쓰는 게 적당할까요?

후라이팬을 쓰다 보면 무슨 열선이 보이면 교체해라. 부침개들 반죽이 달아붙으면 교체해라 등의 말들이 있습니다. 그러면 후라이팬은 보통 몇 년정도 쓰며 어떤 문제점이 발생하면 교체하나요?

  • 고요한잉어140
    고요한잉어14023.04.30

    안녕하세요. 고요한잉어140입니다.후라이팬은 보통 2~3년 정도 사용하다가 교체하는 것이 적절합니다. 그러나 사용 빈도와 관리 상태에 따라 수명이 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.모든 펜은 코팅이중오해요 코팅이벗겨지고 안벗겨지고의 차이는 심각하기때문에 코팅이벗겨지면 교체해주시면 됩니다