기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.03.27

연애를 너무 오래 하니까 아무 감정이 없어요

제가 지금 만난 여자 친구랑 3년 넘게 연애를 하고 있는데요 그런데 너무 오래 봐 와서 그런지 지금은 계속 봐도 아무 감정이 없는데 너무 고민이 돼요 이럴 때 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    변화를 줘야 합니다. 그게 권태기 입니다.

    이벤트를 한다던지 새로운곳을 가본다던지요

    두분이서 안했던 일을 찾아보세요,

    같이 취미를 만들어도 좋고요.

    누구나 오랜연애를 하면 권태기가 와요,

    아니면 결혼을 하세요, 아니면 헤어지시는게 답

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사랑에는 분명 유효기간이 있다고 합니다.

    그런 감정을 느끼실 때에는

    좋은 날을 잡아서 애인분과 진지한 대화를 나눔으로

    돌파구를 마련해보세요 ~