인천사랑
인천사랑22.09.03

외계인이 진짜 있을까요? 보았다고 하는 사람도 있다는데?

지구에서 외계인을 보았다는 사람도 있다는데 진짜 있을까요?

비행접시와 외계인등 목격을 했다는 사람들이 거짓말을 하지않았다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 카드값 줘 체리입니다.

    아 제 생각으로 우주는 아주 끝도없는 넓은 곳이기 때문에 당연히 있다고 믿고있습니다. 제 친구들은 없다고해도 저는 있다고 믿어요!

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    외계인이 있는지 없는지는 아직 확인되지 않았으니 알 방법이 없습니다.

    외계인을 목격했다는 증언도 신빈성이 떨어지며, 증명할 수 없으므로 외계인의 존재 유무를 알 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    네 이 넓은 은하계에서 지구 말고 다른행성 에서도 우리와 다른 또다른생명체가 존재 하고 있을 확률이 높다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    미확인 비행물체도 간간히 촬영되고 목격한 사람도 있기 때문에 외계인은 존재한다고 생각합니다. 다만 이런게 영화에서처럼 지구를 침공한다던가 하는것은 너무 앞선 생각 같구요. 우주는 생각하지도 못하게 넓은 공간이니까 외계생명체가 있지 않을까하는 생각이 있습니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    아직100%라고 할순 없지만 어디가 끝인지 알수 없는 이 넓은 우주에 충분히 다른 생명체가 있다고 보는게 맞겠죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    지구에서 외계인을 봤다고 하는 사람의 말은 그냥 개인적인 말이기 때문에 솔직히 신빙성은 없습니다.

    하지만 이 넓은 우주에 생명체는 지구에만 있을거라는건 말도 안되는 소리기 때문에 어디엔가 외계인은 있을 수 있다고 생각합니다.