대견한홍관조22
대견한홍관조2224.02.11

계란말이를 보들보들하게 하려면 어떻게 해야하나요?

제가 하면 뭔가 딱딱하고 푸석푸석한것 같아요.

우유를 넣으면 부드러워질까 해서 조금 넣어봤는데 퍼져서 말아지지가 않구요 ㅜ

비법전수좀 ㅠ 28cm 후라이팬에 계란말이할때 계란 몇개넣는게 적당한가요?

기름을 많이넣나요 조금넣나요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계란깨서풀때 식초한방울넣어서 젖고 계란말이 만들면 많은도움이 됩니다.~~^^