캠핑취미·여가활동
환한벌새238
환한벌새23823.12.17

캠핑 초보자 캠핑갈 때 주의할 점은 어떤 게 있을까요?

캠핑 초보입니다. 장비도 거의 없고요.

이번에 가족들과 처음 캠핑을 가려고 하는데..

매번 친구들과 다녀서 혼자 준비하는 건 처음입니다.

초보 캠퍼가 주의하거나 준비할 때 알면 좋은 꿀팁이 있을까요?

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    이추운 날씨에 캠핑은 매우 위험합니다. 난방에 특별히 신경 쓰시기 바랍니다. 탠트안에서 불피우지 마시구요