심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.07

종아리 알 없애는 방법이 있을까요?

선척적인 건지 어려서 많이 걸어서 그런건지 종아리에 알이 되게 굵게 생겼는데요. 보기가 싫어서 그런데 종아리 알을 없앨 수 있는 방법이 있을까요?

  • .평소 올바른 자세 유지하시고 스트레칭해서 혈액순환이 잘 되게 해주시는 게 중요합니다.

    하체운동 꾸준히 해주시면서 종아리링 사용해보시면 도움이 될 거예요!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘 요가링이나 압박스타킹 많이 쓰더라구요..

    제품 한번 써보셔도 좋을꺼같고 종아리 마사지나 스트레칭 자주 해주세요