등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

1월1일 일출 보려 등산 하고 싶은데 전망 좋은 곳 있을까요!?

1월1일 새해를 맞아 새해 소원도 빌어보고 해돋이 보려하는데 전망 괜찮은 좋은데 없을까요!?? 지역은 인천 쪽이라 인천쪽으로 해서 요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 일출하면 유명한 마니산을 소개해드리고싶습니다 일출보러 가보셔요 정말 이쁘더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    인천 계양산도 해돋이 명소로 유명합니다.

    어렵지 않은 등산코스라 사람들이 제법 많습니다.

    방한용품을 잘 챙기셔서 가시기를 바랍니다.ㅎ