용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.03.10

후라이드 치킨을 다시 바삭하게 데울 수 있나요?

후라이드 치킨을 한마리 시키면 다 못 먹어서 남는데요. 다음날 먹으려면 바삭하지 않아서요. 눅눅해짐 후라이드치킨을 다시 바삭하게 데울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운쇠오리64입니다.

    에어프라이어에 넣으면 다시 바삭해지고 좋은데, 기름없이 공기(?)로 튀기다보니 치킨의 감칠맛이 사라집니다; 소금,후추 살짝 뿌려서 짧게 돌리시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    후라이드 치킨을 180도로 예열된 오븐에 넣고 10-15분간 구워주세요. 이렇게 하면 치킨이 바삭해집니다. 다만, 과도한 오븐 사용으로 인해 치킨의 기름기가 더 많이 노출될 수 있으니 적당한 양으로 데워주세요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    에어프라이기에 데워주면 바삭하게 데워집니다

    저같은 경우에는 기름에 한번 더 튀겨서 먹기도 해요!

  • 안녕하세요. 공손한멧새162입니다.

    에어프라이기 있다면 거기에 5분 정도만 돌려주시는게 가장 좋고 팬에 기름없이 한번 데워주면 바삭하게 먹을수 있습니다^^