우치하나루토
우치하나루토23.04.27

시각장애 어르신이 즐길만한 취미생활 추천부탁합니다

공원 가서 있는거 라디오 듣는거 말고 70대 어르신 남자가 할만 한 취미생활이 궁금합니다

평생 일하고 주6일 주7일로 일하다보니 뭐하고 노년을 보낼지 모르는 분들은 뭐하시나요

나라에 헌신 가족에 헌신만 하던 노인분들...

  • 안녕하세요. 강한나팔새38입니다.

    리디북스나 윌라 오디오북, 밀리의 서재 등 읽어주는 책 서비스를 권해드리는게 좋아보일 듯 합니다.