기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.14

거미줄엔 다른거미도 걸리지 않고 다닐 수있다요?

거미줄에 보면 대부분 다른 곤충들이 걸리고 거미는 걸리는것을 못보았는데요

거미는 다른 거미줄에서도 잘 다닐 수 있나요?

아니면 다른 거미줄에는 걸릴 수 도 있나요?

  • 안녕하세요. 의젓한오릭스72입니다.

    다른거미도 걸릴수있습니다

    거미줄은 끈적 하기때문에 사람 팔에 달라 붙듯이

    다른 벌레들이 달라 붙듯이

    다른 거미도 걸립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    거미도 종류별로 여러가지가 있는데 거미들 몸에서 배출되는 성분으로 인해서 대부분 거미들이 다른 거미줄위에 이어서 걸리지 않고 다닐수가 있습니다