기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.05.01

부모님 인간관계가 너무 좁아요ㅠ

안녕하세요 저는 현재 부모님과 같이 살고있는데요.

부모님이 연세가 있으신데 인간관게과 좁아서 걱정이에요

앞으로제가 잘 부양할수있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    부모님 인간관계는 크게 중요하지 않아요.

    대부분의 부모님들이 자녀 키우시느라 자신들의 생활은 뒷전인 경우가 많아요.

    부모님을 잘 봉양할 수 있을지 걱정하시는 것만으로도 잘 모실 수 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    부모님의 인간관계가 좁으시다면 경로당이나 탁구, 게이트볼 등 다양한 모임장소를 권유해보세요~