기타 영양상담건강관리
탈퇴한 사용자

사과를 오래 보관하고 싶은데 어떻게 보관하여야 하는지 궁금합니다?

사과를 잘 먹지 않아 오래 보관해두고 먹고 싶은데 자꾸만 마르고 썩어서 매번 버리기 일수입니다

그렇다고 안먹을수는 없는거고 보관방법이 궁금합니다

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가24.03.12

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    이 질문 같은 경우는 영양 식단 질문 하는 것보다 생활 꿀팁에 질문 하는 것이 훨씬 좋기는 합니다. 그렇지만

    사과를 한곳에 모아 두지 않고 따로따로 하나씩 종이에 싸서 보관하시면 오래 보관할 수 있습니다