고매한반달곰295
고매한반달곰29523.01.12

면도 한 후 피부에 트러블 안생기는방법?

안녕하에요! 남자다보니 매일 매일 면도를 합니다. 면도를 하고나면 가려울때도 자주 있고 트러블도 가끔 생깁니다. 이런것을 예방하는 방법은 무엇이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    시중에 애프터쉐이브 라는 제품들을 판매하고 있습니다.

    이것을 구매하셔서 피부의 결과 같은 방향으로 천천히 문질러 주시면, 트러블이 생기는 것을

    방지 할 수 있습니다! 참고하시기 바랍니다~!