힘센딩고278
힘센딩고27823.06.22

이사한 친구에게 이사선물 해주려하는데요

얼마전 이사한 친구가 있는데

이사선물 마땅히 생각나는게 없어서

도움좀 받으려고 글 작성합니다.

요즘 친구들 이사선물 뭘 많이 하나요?

친구에게 가장 기억에남는 이사선물을 해주고 싶은데

혼자서 생각하려니 쉽지 않네요..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 까칠한왜가리122입니다.

    두고두고 볼수 있는 예쁜 벽시계가 좋아보여요.

    인터넷 쇼핑몰에서 검색해보셔요.

    만족하실겁니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다. 디퓨저도 괜찮구요. 이사한 집이 자가라 못을 박을 수 있는 상 황이면 돈나무 액자도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.이사선물이라? 집갔을때 없는거 주는게 좋을것 같아요 휴지같은거는 왠지 다들가지고 가실것 같으니 첫날은 그냥 뭐가 필요한지 보시고 구매하는게 좋을것 같아요 그렇다고 너무비싸면 둘다 불편 하니 적절한 가격대에 물건을 고르는것도 좋겠네요!

  • 예전에는 친구 집들이로 화장지 많이 샀는대요 직접 물어봐서 어느 게 필요 하냐고 물어본 다음에 필요한 건 적당한 가격에 구입해서 선물해 주면 좋을 것 같아요 안녕하세요. 정우7입니다.