캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

차박할때 주차를 하고 시동을 켜두나요?

차박을 할때 날이 추워서 히터를 사용해야할거같은데 시동을 계속 켜두시거 차박을 하시나요? 아니면 다른 대안의 방안이 있을까요??

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    보통 차박을할때 주차후에 차시동은 끕니다.

    그리고 히터같은 난방기구를 사용하기위해서는 무시동히터나 대용량배터리를 챙겨서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차박 하실때는 시도을 켜주시면 안됩니다.

    공회전으로 인한 매연 발생이 문제가 됩니다.

    차박하실때 난방은 무시동 히터 또는 차박용 전기 장판을 이용하셔야 합니다.

    두가지다 파워뱅크는 필요 합니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    무시동히터라고 따로 있습니다.

    글자 그대로 시동을 켜지않고 무시동으로 켜는 히터가 따로 있죠.

  • 안녕하세요. 고속지롱양입니다.

    전기되는곳으로가면 릴선연결해서

    전기장판키고 계시면되요

    그러면 하나도 안춥게 잘수있어요