섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.05

화장실 천장에서 물이새요 어떻하면될까요?

안녕하세요 집에서 근무하는 남자입니다

얼마전에 위층에서 인테리어를 하고나서 화장실 천장에서

물이 새는데요 이럴땐 누가 수리를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 윗집에서 인테리어 하면서 방수 처리가 미흡 하게 한거 같습니다.윗집에 상황설명을하시고 수리 요청하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 누수 탐지를 한 후 원인을 찾은 뒤

    귀책이 있는 쪽과 협의 후 누수 수리를 하는 것이 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바로 위층에 연락하셔서 물이샌다하고 하자보수 받으셔야 됩니다 얼른 연락하셔요^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 바로 관리사무소에 민원을 접수하세요 당연하게 책임과 수리비용도 윗층의 책임이라고 하더군요.