느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.03.13

갑자기 어깨가 아파보신분 계신가요??

멀쩡했던 어깨가 갑자기 어제부터 아프기 시작했어요 오십견이라고 하는 분도 계시고 어떻게 통증 크리닉 가야하나요 주사맞으라면 맞아야 하는지요 혹 경험해보신분 어떻게 하셨는지요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    갑자기 아픈것이라면 정말 다행예요.갑자기 아픈건 큰병이 아니거든요.아픈걸 참다가 도저히 아파서 못참을때 병원가는게 제일 큰일예요.그때는 힘줄이 끈어져서 수술해야 해요.그러니 그렇게 아프기전에..

    내일 정형외가 가셔서..진료 받아 보세요.

  • 어깨에 석회가 생기면 저녁에 갑작스런 통증이 찾아올 수 있습니다

    꼭 엑스레이 찍어보시고 물리치료 권장해 드려요

    또는 간이 나빠지는 경우 반사통으로 오른쪽 어깨에 통증이 올수 있다해요