유망한황로76
유망한황로7622.09.18

오렌지는 비타민을 주는데 오렌지쥬스는 어때요?

오렌지쥬스 가끔 생각나면 먹곤해요

오렌지는 비타민이 많잖아요?

근데 쥬스는 그냥 몸에 해롭다고 생각하면 되는건가요? 어떤가요?

  • 안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    오렌지 주스 중에 착즙 100% 이런 것은 오렌지 외에 첨가되는 무언가가 없을 것입니다.

    시중에서 구매를 하시려면 농축액, 착즙 이런 문구를 잘 확인해보시고 나아가 함량 퍼센트를 잘 확인해보시고 구매를 하시면 좋을 것 같습니다.

    부족한 답변이지만 그래도 질문자님의 구매에 참고가 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은비둘기272입니다.

    오렌지 주스 마다 다르지만 과즙의 비중이 100%인 것이 있고 맛만 내기 위해 설탕과 물 그리고 오렌지 농축액으로 주스를 만듭니다.