기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.08.01

코피 자주 흘리는 사람에게 뭐가 제일 좋을까요

코피를 자주 흘리는 사람에게 좋은 것이 있다면 알려주세요? 한 번 피곤하거나 코를 잘 못 만지면 피가흐르는데 뭐가 문제인부터 알았으면 합니다.

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    단백질이 필요하지 않을까요 🤔

    단백질과 고기를 먹어야 할듯 합니다

    육회도 최고입니다

  • 코피때문에 많이 힘드시겠어요..

    저도 아이 코피때문에 몇년간 정말 고생했는데, 이 글 읽고

    유일하게 정보 많이 얻었어요.

    코피때문에 고통받으시는 분들 위해 공유해요.

    https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36974808&memberNo=424585

  • 안녕하세요. 테이크온미입니다.

    전 어릴때 코피가 많아나서 부모님이 연뿌리를 갈아서 자주 해주셨습니다.

    효과가 좋다고 많은사람들이 이야기 하더군요