자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.24

투싼과 스포티지 2024 비교 분석 궁금합니다.

같은 suv에 브랜드만 다르다고 보이는데

주행 말고 편의성에서 어느 차가 더 나을까요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    편의성에서는 투싼이 낫지않을까합니다.

    기아는 세련미, 현대는 편의성이라고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 두개다 같은 프레임올 사용한다고 합니다 그래도 스포티지 보다는 투산이 좀더 편리한것 같아요. 대중제인 인기도 투싼이 조금 더 있는것 같아요.