모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.27

유리창에 테이프 붙였던 자국 잘 지우는 방법은?

안녕하세요.

바람이 많이불어 장마철 붙였던 테이프 떼어내고 청소를 하려고 하는데 오래되어 그런지 잘 안지워집니다.

용품은 사다 뿌리고 해봤는데도 잘 안되네요.

깔끔하게 청소할 방법이나 도구가 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    집에 있는 살충제를 뿌리고 약 3~4분 뒤에 물티슈로 긁듯이 지워보세요.

    잘 안지워지면 생활용품점에 있는 스티커 제거제를 구매 후 뿌려주세요.

    똑같이 3~4분 뒤에 긁듯이 지워주시면 깨끗이 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 끈질긴검은꼬리108입니다.

    수건을 뜨거운물에 쭉 자고 뿔게 냅둬야합니다.

    이후 충분히 뿔었다고 하면, 그이후에 닦아보세요 잘 닦일거에요