따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2822.07.19

하이라이트가 가스렌지보다 더 화력이 좋은가요?

가스렌지 쓰다가 하이라이트(전기렌지)

쓰고있는데 느려서 고기도 못굽겠네요

느끼기에는 화력이느린거같은데 어떤게

화력이 더 좋나요?

  • 화력이 크게 보이기는 하나 톨출구 불나오는 면적을 생각하면 큰차이가 없는듯 하네요~

    와안녕하세요. 깔끔한치타228입니다.

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    화력은 무조건 가스렌지입니다. 아무리 기술이 좋아졌다고 하더라도, 하이라이트나 인덕션이

    가스렌지를 화력으로 이길 수 있는 방법은 아직까진 없습니다.

  • 안녕하세요. 사과나무07입니다.저 개인적으로는 전기랜지를 쓰고있는데 화력면에서는 가스레인지가 좀 더 화력이 좋은듯합니다~안전 면에서는 전기렌지가 더 좋을순 있겠네여~*

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나른한사랑새152입니다.

    하이라이트는 예열시간이필요해서

    가스레인지를 사용하던 사람은 좀 답답한 면이 있지요.

    다만 화력의 차이는 거의 없는듯해요