청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

화장실 옷걸이 녹슨거 어떻게 청소해야하나요?

화장실에 오시나 수건을 거는 옷걸이가 녹이 많이 쓸어서 청소하고싶은데 이런곳에는 어떻게 청소해야하는지 아시는분 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 내부 수건걸이에 녹이 쓸었다면 아마 수건걸이 코팅부분이 벗겨져서 생기는 현상입니다.

    이런경우 청소를 한다고 녹이 사라지는건 아닙니다.

    비슷한 것을 구입하여 새로 부착하는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    옷걸이 그부분이 녹이 슬어 있으시면

    간단하게 철물점에 가시면

    사포라고 철 거친부분 다듬는것있어요

    철물점에 가서서 물어보시면 알아요

    그것으로 문지른. 다음에 철물에 가실때여

    뿌리는 페인트 사오셔서 뿌리면

    오랫동안 사용할수 있어요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다