은혜로운여새254
은혜로운여새25423.03.12
아침에 일어나기가 너무 힘들어요 좋은방법 없을까요??

밤늦게 자느것은 괜찮은데 아침에 일어나기가

너무 힘들어요 일찍자도 늦게 자도 마찬가지예요

일찍 일어나고 싶은데 잘안되요

좋은 방법이 없나요??

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    몸이 무기력해서 그런것같습니다.

    잠 자기전 운동을 해서 잠을 한번 자보세요. 아침에 일어나는데 큰 도움이 될것같습니다. 일어나서 물한잔 하고 가벼운 스트레칭 하면 더욱 상쾌 하지요.

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    아침에 참... 눈꺼풀이 천근만근 일어나기 엄청 힘들죠.이렇게 한번해보세요.아침에 핸드폰에서 알람이 울리면 핸드폰을 켜서 유X브 쇼트나 네X버 뉴스등을 보시면 좀 더 잠을 깨기가 쉬울것 같습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    자명종 시계를 하나 사서 손에 닿지 않는 거리에 멀리 놓고 주무세요. 시끄러워서라도 자명종 시계를 끄러 일어날꺼예요!

  • 안녕하세요. 똑똑한수달112입니다.

    일찍자도 일어나시는게 힘든이유는 다양하지만

    수면의 질이 중요합니다 요즘 워치를 이용해 수면패턴을 기록해보실수있습니다 수면패턴를 활용해서 수면의 질을높여보세요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    자기전에 물을 한컵드시고 스트레칭을 하고 주무세요 그리고 자기전에 물이외에는 음식을 안드시고 중수시는게 도움이 될겁니다