기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.05.15

요즘들어 입맛이 별로없어서 고민이네요

요즘 입맛이 별로 없어서 힘드네요. 배는 고프고 입맛은 없고 다들 머해 드셔요? 멀 먹으면 입맛이 돌아올까요? 메뉴 추천 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 입맛이 없을때는 매운음식이 좋더라구요 비빔면도 면발을 보면 침이 생기더라구요~~

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    입맛이 없으시면 굳이 많이 드시지는 마시고 맛있고 좋아하는 음식위주로 드셔보세요.

    요즘 우리생활에 영양소가 부족할 확률은 낮습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.입맛이 없을 때 저는 뜨끈한 국밥 한그릇 먹은 스타일입니다. 설렁탕 같은 맑고 뽀얀 국물에 맛있는 김치 곁들여 먹으면 맛있더라구요~