기타 고민상담고민상담
반가운페리카나30
반가운페리카나3023.03.24

요즘 나른하고 힘이 없네요 보양식을 먹어야 할까요

요즘 너무 나른하고 입맛도 없고 힘도 없네요

보양식을 먹어야핼깨요 ???

무기력하구 힘드네요

일도 하기싫구 점심때는 기분 좋은데

아침이나 저녁은 기분이 영 ㅠ

우울증이나 조증아니겠죠 ??

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 우울증이나 조증은 아닌거 같습니다.

    아무래도 봄이다 보니 저도 그런 기분이 잠깐씩 들어요

    근처로 여행한번 가보시고 맛집이나 영양식 파는곳 검색 하셔서

    한번 다녀오는것도 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    봄을타시는것같네요.가까운 먹방투어 적극추천드립니다. 화이팅 입니다. ....