솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.20

졸음을 참고 없애는 방법이 있을까요?

회사 회의시간에 너무너무 졸리더라고요.. 앉아서 티안나게 졸음을 쫓을수 있는 방법 있는지 궁금하고요 여러 방법 있으면 알려주시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주중에 회사 근무를 하는데 졸린다면 당혹스러운 상황이 발생합니다 방지를 위해서는 충분히 주중에 수면을 취하고 그래도 졸리는 경우 커피를 마시거나 점심에 활동적으로 걸으면서 공기를 자주 마신다면 해결이 가능할 겁니다

  • 제가 회사에서 유용하게 쓰고있는데 집중 롤온 써보세요 티 안나게 졸음 쫓을 수 있을거에요 크기도 작고 스윽스윽 바르면 잠 깨더라구요~

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    회의시간전에 잠을 확실히 꺠우게 찬물로 세수를 해두시거나

    회의중에 잠을깨우려면.. 생각나는게

    허벅지 꼬집는 정도밖에 생각이안나네요 ㅜㅠㅜ

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    커피는 마시던가 세수를 하던가 잠깐 쉬어주는것도

    좋은 방법 입니다 아니면 가볍게 움직여 주는것도 좋아오

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    사실 전날충분한 수면을 취한다면 대부분해결될 문제이기는합니다. 그럴수없다면 허벅지를꼬집으세요