탈퇴한 사용자

회사에서 졸음을 쫓는 방법 있을까요??

회사 회의시간에 너무너무 졸려요... 앉아서 티안나게 졸음을 쫓을수 있는 방법 있을까요??

여러개 알려주시면 감사하겠습니다

  • 깍듯한물범205
    깍듯한물범20523.06.10

    안녕하세요.졸린 이유를 구븐해보면 일상적으로 시행하는 따분한 쓸데가 별로 없는 회의거나 님이 일에 대한 관심이 별로 없어서일것 같네요. 통상적으로 시행하는 회의면 회의시간을 줄이자고 건의해보세요. 그게 아니라면 다이어리에 회의 주재, 또는 소재를 가지고 낙서하듯 좀 적다보면 졸음을 잊을수 있을 겁니다. 회의에 전혀 관심도 없을때는 관심거리를 몇자적고 딴생각도 가끔은 해보면 졸음을 잊을수 있어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 졸음방지 파스가 나오더군요 그걸 구입해서 목에 붙이면 정신이 번쩍들더군요.