쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.13

화가 나거나 분노 할때 먹으면 좋은 음식 있을까요??

팀장님이 시키신거 제일도 아닌데 해서 내고 발표 했는데요. 아니 시킨걸 그대로 했는데,,,왜 이렇게 했냐고 하면 뭐 어떻게 해야할까요?? 너무 화가 나는데요. 어디 풀데가 없네요. 먹는거로라도 풀라고 하는데요. 혹시 화가 나거나 분노 할때 먹으면 좋은 음식 있을까요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    본인이 좋아하는 소울푸드나 달달한가 드셔보세요

    원래 기분 별로일때 초콜릿같은 달달한거 먹으면 기분이 좋아진다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    시원하거나, 매운 음식을 추천드립니다. 겨울이지만 시원한 밀면이나 냉면, 그리고 매운 음식으로는 마라탕 추천 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 곰살맞은하운드193입니다.

    화가나거나 분노가 났을때는 평소에 좋아하던 음식이나 스트리스 해소용으로 매운음식을 드시는걸 추천합니다

    화이팅!