기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아침마다 상사 태워서 가야하는데 어떻게 하면 좋을까요?

입사하고 3개월 지났을때 제가 상사가 사는 곳에서 10분 거리인거 알고 난 후 벌써 1년동안 아침마다 태워서 같이 출근하고 있는데 솔직히 피곤하고 아침에 말도 많아서 머리도 아파서요. 좀 편하게 혼자 출근하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.17

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.가족중에 누구를 태워서 앞으로는 돌아서 가야한다고 그러고 살짝 멀어지세요. 피곤하긋네요

  • 음안녕하세요. 뺀들뺀들입니다.음.. 이건 같이 커피나 술한잔 하면서 솔직하게 말하되 살짝 돌려 말하시는게 좋을 것 같습니당!