푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

자주 하는 생활 습관 중에 가장 건강에 좋은 것은 무엇인가요??

작은 좋은 습관이 건강관리에 도움이 될거라고 생각이 듭니다.

일상생활속 습관중에 어떤것이 좋은 습관일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자주하는 생활읍관중 가장 건강에 좋은것은 일어나고 입안행구고나서 물한잔하고 스트래칭하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한말34입니다.

    물을 하루에 최소한 2리터 드시면 좋아요

    그리고 하루 30분 걷기~

    비타민C 최소 1000밀리 섭취하세요